郑云龙方回应仝卓微博喊话:从未与营销号合作过

        时间:2020.07.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉


        1905电影网讯 7月6日,仝卓晒出自己与郑云龙工作现状的自媒体文章截图并喊话:“我觉得没必要这么持续的稿件上带着我。曾经的小伙伴郑云龙,我宁愿相信这么下作的手法是跟你没关系的。” 


        这篇“拉踩”文中,称仝桌是“自毁前程”,郑云龙则是“低调转型”,踩一捧一的文风很是明显。随后,文章原作者表示没炒作更不认识郑云龙,再次引起网友热议。



        对此,有媒体连线郑云龙经纪人毛女士,对方表示郑云龙目前正在拍戏现场,对此事尚不知情。经纪人毛女士表示:“我们团队从未与营销号合作过。”



        但有网友发现,毛女士所说的郑云龙正在拍摄的新剧已于4日杀青,其本人还在微博晒出照片,因此提出疑惑?究竟是郑云龙方在撒谎,还是仝桌“误会”了昔日好兄弟?


        文/鱼肉