城田优喊话三浦春马粉丝:一直垂头丧气他不会开心

        时间:2020.07.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉


        1905电影网讯 7月23日深夜,城田优通过社交账号发表长文缅怀好友三浦春马,并喊话三浦的粉丝:“现在的你们应该是人前表现坚强,却觉得自己身处黑暗中。我也是。”他说,“但这样春马不会开心”,要粉丝向前看。


        城田优表示三浦春马是一个直率、有自己步调的人,他个性很粘人,对工作有强力的责任感。他说,回想着11年最难忘的就是三浦的笑脸,他总会带着放松的笑容,跟他讲东讲西,“好像弟弟一样,那么令人疼惜”。



        2009年,城田优和三浦春马共同出演了日剧《草食系高校武士》后成为好友。城田优表示能遇到三浦春马并和他成为好朋友,在身边守护他成长,一起在演艺之路上前行是自己人生中最宝贵的资产。城田优说,未来会承继三浦春马的意志,完场两人的约定和梦想。



        据悉,本月18日三浦春马轻生当天,城田优正在参加直播的歌唱节目,登台前听闻好友去世噩耗的他,在台上几度哽咽。城田优随长文还晒出了一张填满他和三浦春马合照的照片,看到照片中不顾形象大笑、搞怪的三浦,令人泪目。


        城田优在长文最后写道,“我相信,即使分开了,我们的心还是在一起”。这则贴文上传10个小时有超过64万人点赞,有1.4万人留言。大家感谢城田的鼓励,也安慰他也要好好休息、积极向前。


        文/鱼肉